Цените люди

ЦЕНИТЕ ЛЮДИ





Цените люди, что вам дал Господь
Прекрасных красок золотые дни.
Он дал вам жизнь счастливую и плоть,
Вдохнул в вас душу чистую любви.


Цените люди, что вам дал Господь,
Вселив в вас веру полную мечты,
Открыв Планету райскую для вас
Неимоверно яркой красоты.


Сегодня мне подвластна рифма строк
В великолепных, ласковых звучаниях,
Из неземных, Божественных Миров,
Что расцветают в пламенных желаниях.


И я хочу за все благодарить
Отца Небес, что каждый день со мною.
Свои стихи легко Ему дарить,
Их до краев наполнив лишь любовью.


Хочу дарить Ему потоки фраз,
Что никогда в порывах не умолкнут,
Ведь столько сделал Бог, один для нас
В часах порою трудных и жестоких.


Он не просил Его благодарить,
Добро Свое повторно отдавая.
Он научил нас верить и любить,
За все грехи нас искренне прощая.


Цените люди, что вам дал Господь
Прекрасных красок золотые дни.
Он дал вам жизнь счастливую и плоть
И оградил от боли и тоски!!!






Соколов Г.И.


Рецензии