Полюбил я стихи за певучесть...

Полюбил я стихи за певучесть,
За правдивость и ласковый тон.
Мне мандат от ВСЕВЫШНЕГО вручен,
Потому что в стихи я влюблен.

В каждой строчке всегда был правдивым.
Видя  божеский взгляд пред собой,
Слышал разные жизни мотивы,
Где страдал мой народ непростой.


Рецензии