С обнулением, россияне!

                +       +       +   

Как нагнули, обдурили народ…
Зря, народ – не урод.
Просто русские люди  -  доверчивы,
А евреи и немцы – изменчивы.

Президент наверное в шахматы сильно играет,
От многоходовок его в жизни сердце замирает.
Что значит по-простому обнуление?
Это значит, что не было двадцати лет правления.

Вроде бы заново человек родился…
Как говорится:
“Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.”


Рецензии