Кот ни о чём не расстраивается

Люди встречаются, люди расходятся,
Люди мечтают и ради кого-то меняются.
Стоят на перонах, поездов дожидаются,
После разлуки дождем наслаждаются.

Смотрят в окно и печально ухмыляются,
От кого-то ушли и не возвращаются.
На улице на лавочке кот умывается,
Самим собой быть ему очень нравится.

Он не страдает от разлук и предательства,
Ему не вменял никто обязательства,
Поэтому кот ни о чем не расстраивается,
Он просто живёт и собой наслаждается.


Рецензии