Чары. От непредсказуемой!

   Когда на лесной поляне от непредсказуемой погоды
Никуда не укрыться,
То, забыв неба невзгоды,
Я Тебя обнимаю и в глубину леса увожу –
В удивительный шалаш,
Где только Ты и я и никакой непогоды!


Рецензии