В моих глазах...

      
В моих глазах...


В моих глазах вы не прочтёте-
Ни боли дикой,ни тоски.
И страсть мою не украдёте,
У жизни - крепкие тиски...
И пусть меня нельзя помиловать,
За то,что я не Вас люблю...
Что я не плачу над могилами,
Что жизнь свою едва терплю.
Мне не покой всё сердце выжег,
Что боль разлуки  - на века...
Что я кажусь порою ниже,
А вы глядите свысока...
Люблю Свободу!Я ей преданно
Служу уже который год...
Я стану первой,иль последнею.
А Ваш черёд ещё придёт...
Мне повезло летать,как птица...
Я счастлива,как счастлив Бог...
Я буду за других молиться,
Когда приблизится порог...
Глоток любви и хлеба сущного
Я поднесу в последний час...
В стихах так много человечного,
Мы все стремились на Парнас...
Но как в жестокости укрыться,
Не видя свет любимых глаз?
Лечу зарёй вечерней слиться-
В сердцах огонь мой не угас...
Предвижу жизнь неповторимого-
Мне суждено родиться здесь!
Всегда со мной земля родимая...
И красота любимых мест...
Весь мой порыв,как откровение...
Как понимание всего,-
Ведь пролетая над Вселенною,
Поэты видят далеко...



    


Рецензии