10 ноября 2015 года

10 ноября 2015 года (В.А. Чернецов)

Простились, приказали долго жить.
Совсем непросто ,тяжело, а надо:
Работать, помогать другим,служить
Не за презенты, гранты и награды.

Ушли соратники, друзья и ветераны
Оставили поступки и дела.
Болят ночами и сердца, и раны.
А надо жить, коль выпала судьба.


Рецензии