Откровенность помогла

Он девушку называл своей.
Она только скромно молчала.
Недавно он новость узнал о ней.
Что из другим она гуляла.

Девушку парень расспросил.
С двумя встречаться для чего?
И ответ от неё получил.
Хочу узнать мне выбрать кого.

Я желаю замуж выходить.
Из двоих, кого выбрать, не знаю.
Мне выбрать нужно на всю жизнь.
С этого голову теряю.

Чтобы ты не мучила себя.
И понапрасну не страдала.
Пожалуй я уйду от тебя.
Считай, что ты его избрала.

Девушки лицо весёлым стало.
Ты же решил проблему мою.
Пожелал чтобы я не страдала.
Значит я создам с тобой семью.

Больше девушка не страдала.
Она для семьи парня избрала.


Рецензии