Осень жизни

Идти по жизни вместе сложно очень,
И дело не в тебе, и не во мне.
А просто скоро наступает осень,
Есть время подготовиться к зиме.

В душе бушуют ураган и пламя,
В глазах лучистых огоньки и смех.
С годами, может, мы мудрее станем,
Прозреет тот, кто был и глух, и слеп.

Давай забудем ревность и упрёки,
К друг другу мост построим налегке.
Не будем ставить жизненные сроки,
Доверимся лишь сердцу и судьбе.


Рецензии