***

Безжалостный и страшный враг
Мечтает мир в тиски зажать,
Свет погрузить в кромешный мрак
И гонит спешно орков рать.

Прикрывшись знаменем святым
Жестоко веру исказив,
Собрал в несметные ряды,
Их воли разума лишив.

Бал правят неокороли
Кровь, деньги, нефть текут рекой,
Пленили, мучили, сожгли
Счёт не ведется никакой.

Нам не нужна земля чужая.
С своей свезти бы воз хлопот.
Бьём по врагам, не допуская
До наших собственных ворот.

Мы знаем, Бог на свете есть!
Благословил на правый путь,
Вручил нам силу, доблесть, честь,
И нам с дороги не свернуть!


Рецензии