Позабылись лица и имена...

Позабылись лица и имена,
На помин никто не нальет вина,
Я сижу, уставшая, у окна.
Вечереет.

Позабылись песни и облака,
Я сижу и муторно жду, пока
Не сорвется истина с языка
Легкой феей.

Ты ушел и выбросил все ключи,
Ты ушел и бросил мне: замолчи!
Ты устал мою темноту лечить
И не греться.

Позабылись даты, стихи, слова,
Я мерцаю тихо - едва-едва,
Боль уходит, словно в рассвет - сова,
Прочь из сердца. 


Рецензии