21.. Стихи тебе... 4755

Стихи тебе - моей любимой -
я среди утра сочиню
и песнею неодолимой
среди вселенных зазвеню!

Вберу твой жар - священный пламень -
заставлю мир им полыхать,
восславлю светлой любви знамя
и подниму мир освещать!

Оно трепещет и играет,
рождает радости пожар
и злые силы выжигает,
имея чистоты свой жар.

Любовь моя бушует в сердце,
покоясь в пламени твоём,
и открывает в счастье дверцу:
в страну, где радостно вдвоём.

Я там кружу тебя, родную
и уношу на небеса -
мою вселенную живую,
рождающую чудеса! (1.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2020-06/1592202493_9.jpg


Рецензии