Племяннице Кристине

По роду бродит рыжий ген
И проявляется внезапно,
В лицо веснушек бросив жмень,
И быть девчонке конопатой.
Племяннице досталось враз
Огонь волос и кожи бледность.
А вот бровей, ресниц и глаз
Цвет чёрный-чёрный, что за прелесть!

  P.S. И как ни странно, мои тётя и племянница - рыжие красавицы.


Рецензии