Чудо возможно..

10.46
05.07.
2020
воскресенье

Чудо
Стенгазеты
Чудо
Разглядеть.

В каждом
Человеке
Чудо
Есть.

То
Чего не
Может
Быть.

У
Других не
Может
Быть.

В
Стенгазете
Всё
Возможно.

Чудеса
В стихах
Всё
Можно.

Стихи 
Чудо
В
Стенгазете.

Я
Возможно
Стал
Поэтом..


Рецензии