Я столько лет смотрю в окно...

Я столько лет смотрю в окно на наш знакомый двор
И мысленно сама с собою вступаю в разговор.
Как все меняется с годами,все что имели - уж не с нами:
Поломаны давно качели где дети ввысь,смеясь,летели.

Нет цветников возле подъездов,машинам путь открыт для въездов.
Стоянка транспорта у нас в любой ночной и дневной час.
Сейчас девченки без скакалок и не играют в "выбивалок",
Компьютер,телевизор,диски - подросткам стали очень близки.

Смех не звучит под вечер детский,но где же схоронилось детство?
Взрослеть все стали очень рано и подражать телеэкрану.
моя дочь выросла давно,а я всегда смотрю в окно
И слышу снова ее смех,он отличителен от всех.


Рецензии