Скажи, можно?

Скажи,тебя любить можно?
Даже если нельзя,буду.
Может скажешь что, невозможно,
Но я счастлив без тебя не буду.
Ты спросишь, что мне надо для счастья?
Что угодно лишь бы ты была рядом,
Не прекрасный закат, не рассвет,
Не заменит любимой взгляда.
Никакое пение птиц,
И никакая музыка,
Не заменит твоего нежного
прекрасного звонкого голоса.
Эти строки лишь для тебя,
Пишу я из раза в раз
Без тебя тяжело мне дышать,
Без сомнения как и сейчас.


Рецензии