***

Не буду нарушать я ход событий.
Написан план на много лет вперед.
Страницы в книге жизни не открыты.
И вряд ли кто откроет и прочтёт.

Покрыто всё туманностью и мраком.
Смотри, не отрываясь, год подряд.
И будь хоть заклинателем и магом.
Всей правды звезды никому не говорят.


Рецензии