Два сердца

Два сердца жили
каждый своей жизнью.
То разбивались вдребезги,
то наполнялись вновь.
Ходили мимо,
но всегда кружилась.
Над ними птица
с именем, ЛЮБОВЬ.
Как два слепых  котёнка,
они не замечали.
Ни крыльев счастья,
ни ветра перемен.
Они необъяснимо,
без повода скучали.
Не понимали оба,
что между ними плен.
И затерявшись в буднях,
взгляд встретили тот самый.
В котором утопали их нежные сердца.
В глазах неумолимо
ромашки расцветали.
Они нашли друг друга,
но поздно как всегда.
У каждого отдельно
росли цветочки жизни.
И в этом промежутке уже была семья.
Они встречались взглядом,
но мимо проходили.
Любовь, по - сумасшедшему ,
 кричала им НЕЛЬЗЯ!


Рецензии