Человек или сявка?

ЛЮДИ НАСТОЯЩИЕ.
В полный рост ходящие.
И не лебезящие.
Совесть в них не спящая.
Гордость, ум и честь
В этих ЛЮДЯХ есть.

Сявки тонкокожие.
На людей похожие.
Подлые, трусливые.
Сладкоговорливые.
Стержня в сявках нет.
Хрупок их хребет.

Вот о чём мой стих:
Кто же я из них?!


Рецензии