Работа

Кому еще так повезет?
Пенсионеру трудно жить,
Так я за сахар и за мед
медведем нанялся служить!

Там свежий воздух, в зоопарке
И дача вовсе не нужна
Не портит нервы по запарке
Из-за провинности жена

Зимой живу я в павильоне
Там газ и свет, тепло, уют
И мясо есть всегда в бульоне
Мне ж мясо каждый день дают!

Тут выпить предложил немножко
Мой сослуживец - желтый лев
И пили водку мы из плошки
Всю ночь, условности презрев

Супруга плакалась соседке
Муж заработался совсем
А я проснулся утром в клетке
Рекомендую это всем!


Рецензии