Принеси мне капелька тепла

Принеси мне
 капельку тепла
С доброю улыбкой
 утром ранним.
Подойди
 и обними с желаньем,
Чтоб разлука
 горькой не была.
Я навстречу
 руки протяну,
На тепло твоё
 своим отвечу...
Буду ждать весь день я
 этот вечер,
Словно шхуна
 быструю волну...
Время вместе
 скоро пролетит,
Утро подберется
 незаметно,
Ты опять уйдешь
 с тоскливым ветром,
Чтобы снова
 вечером придти...
05 07 2020 Дивногорск
 


Рецензии