***

Обидно очень, думать нелегко,
Узнать, старалась я напрасно.
Передо мной захлопнулось окно.
И ясный день стал пасмурным, ненастным.

Наверно, есть моя вина,
Что я ни сердца, даже жизни не жалела.
Разверзлась пропасть черная до дна.
Остановилась ось земная — не вертелась.

Дорогу жизни не пройти сначала,
Ход времени не двинуть вспять.
Кровь алую по капле потеряла...
Не устаю надеяться и ждать!


Рецензии