***

Идём с друзьями пообедать
На набережной у большой реки,
Увидеться, неспешно побеседовать,
Коснуться теплой дружеской руки.

Услышать новости, лихие анекдоты,
Напомнить о событьях прошлых лет,
Задуматься о жизни поворотах,
И помянуть , кого уже и нет.

Так дороги, нужны нам эти встречи
 И разговоры без умолку, с огоньком!
Подкрался незаметно, наступает вечер,
Прибережем, что не успели, на потом...


Рецензии