Нужная помощь

Он труднодоступные места.
У девушек искал бывало.
Только с пути сбивался всегда.
И поиск начинал сначала.

Он этого очень стеснялся.
А девушек очень веселил.
Как только с пути он сбивался.
То краснея тут же уходил.

И решился парень прекратить.
Искать те у девушек места.
Придётся в одиночестве жить.
Если такой бестолковый я.

Но узнала девушка одна.
От подруг, что парень есть такой.
Что рукам волю не давал.
От этого был очень смешной.

Значит нужно паренька спасать.
Подумав девушка решила.
Буду ему в этом помогать.
На встречу с парнем поспешила.

Путь она ему показала.
Как он простой, удивился.
Девушка ему помогала.
И он на девушке женился.

Он ей идеальным мужем стал.
Умел работать и любить.
Случилось то о чём так мечтал.
Хорошую жену получил.

Подруги завидовать стали.
Что парню путь не подсказали.


Рецензии