Раздавили банку с кашей

Раздавили банку с кашей,
Я остался без обеда.
Ездил бы автобус чаще,
Да видать бензина нету.

Сели три микрорайона
Рано утром на работу,
А автобусы как дети,
Дай им ласку и заботу.

Кто на улице ночует,
Тот понятие имеет,
Хоть железная лошадка,
Ближе к старости болеет.

Лепота на остановках,
В узком месте всегда пробки.
Расширяться не способны,
Власти, нешто же оглохли.

Разговаривать с богами,
Боль, печаль твою все слышат.
Поделились бы деньгами,
Экономика задышит.

Выбирая в марте мэра,
Всё по-честному, без фальши.
Прежде нужно делать дело,
Демократы смотрят дальше.
 
Им в наследие досталось
От советской власти рожки,
Что смогли разворовали,
Ко всему приделав ножки.

Как, бессовестные люди,
Где, откуда появились,
Чему в школе их учили,
Красным галстуком гордились.

Но приполз змий искуситель,
Маркса с Лениным предали.
За зелёною бумажкой
К дяде Сэму побежали.

Захотелось стать богатым,
Всенародная трясучка...
А с экрана сыплют матом,
Обучайтесь, уже лучше.

На деревьях одни листья,
А плодов не появилось.
Разучились люди мыслить,
С горя нация запилась.

Не любая власть от Бога,
Промыслительно скорее.
Кто умоется слезами,
Тот становится мудрее.

Стань успешным и богатым,
Что такое покаянье.
Всё, что нажито нечестно,
Проклято и в наказанье.

Страсти разрывают душу,
Мучают покоя нету.
Катаклизма к катаклизме
Сотрясают всю планету.

А теперь ещё и кризис,
Доллар кровью напитался,
Озверел на бедный рублик,
Руки кверху, рублик сдался.

Да, антихристово время,
Не спастись без покаянья,
Грех умножился и душит,
Вот тебе и испытанье.

Я куплю железну банку
С кашей ездить на работу.
Подниму глаза на небо.      
И скажу, помилуй Боже!
p.s.
Целой банка оказалась,
Значит ложную тревога,
Нет антихриста в России,
Разминируйте дорогу!
                *****      


Рецензии