В дождливый вечер. Ларисе Башариной

Свечка догорает
Ветер за окном.
Дождь стучит по крыше.
Капли - бом, да бом.
Дом такой уютный.
Теплый плед в ногах.
Мысли растворились.
Огоньки в глазах.
Шепчет, шепчет ветер.
Выпито винцо.
Радуга - под вечер.
Распахну окно.


Рецензии