***

Мне тишина на уши наступила,
Сама проникла и мешает жить.
Кто пригласил её? Не объяснила,
Свои порядки стала наводить.

Привычен очень шум и суматоха,
Они всей жизни повседневный фон.
Поладили мы , в общем-то, неплохо,
Несутся звуки с четырёх сторон.

Тут тишина взяла и навалилась,
Не слышно псов, трамваев, детворы.
Как будто я сквозь землю провалилась.
Пока расстанусь с нею до поры.


Рецензии