Пожалуйста, будь понежнее

Пожалуйста, будь понежнее -
Сказала рукам массажиста ...
И где-то у горла, у шеи,
Пожалуйста, быстро, быстро ...

Не надо застыли чтоб плечи,
Спина , как дородное плато,
Прошу вас, не надо речи,
И музыка громко стаккато...

Вдоль руки, застывшие плети,
Верни им поток ожидания ...
И талия, будто в корсете
И дальше, прошу вас, молчание ...

Еще шаг - желание на грани,
Ладоней горячая поступь,
И хватит терзать оригами
Как-будто безумие россыпь ...

Дорогой усталые ноги,
Разбиты, охвачены пылью ...
Желание дрожит на пороге,
И всё это кажется былью ...

Фантазии рук массажиста,
Под пальцами вьются беспечно ...
И кажется всё это быстро,
Конечно, конечно, конечно ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/07/2020/u/


Рецензии