***

Успеть бы вымолить прощенья,
Кого обидел ненароком.
Преодолеть своё смущенье,
Нет в этом деле дат и сроков.

Взглянуть в глаза открытым взглядом,
В ответ дождаться нужных слов.
Не обижать всех тех, кто рядом
И всех, с кем не был я знаком.

С душою чистой, без тревоги,
Начать всё снова в первый раз.
Стараться быть не слишком строгим
Всегда , сегодня и сейчас.


Рецензии