Ненависть

Бывали дни черней, темнее ночи.
Не пробивалось солнце сквозь помеху,
Виной тому не тьма, не холод жгучий.
Людская ненависть повесила завесу.

Старались клюнуть больно-больно
И укусить с улыбкою игривой.
Такая злость весьма вредна здоровью
И смотрится не очень то красиво.

Над нами - высший судия на свете.
Подвластно всё его могучей воле.
Он не бросает слов пустых на ветер.
Вершит свой суд и дарит путь и долю.


Рецензии