Девчонка

               
Ни о чём ты, её  не спрашивай, просто прости девчонку.
Безалаберную, без башенную, болеющую душой тонкой.
Без тебя она будто, без воздуха, словно птица в гнезде бескрылая.
Будто в небе погасли звёзды все, словно света невидно белого.
Изнутри её рвёт на части, кто ей скажет, что значит счастье?
Кто, откроет души лабиринты,  протянув, путеводные нити.
И всё бродит она в потёмках, и всё ищет она свой путь,
Только, ты, понимаешь точно, что с пути невозможно свернуть.
Только ты, боишься признаться и не можешь себе объяснить.
Почему между, вами точно не порвётся душевная нить.
Для чего жизнь даёт испытания и когда на  душе тоска,
Тебе хочется вновь вернуться к этой девочке навсегда.
05.07.2020 г. Павлова М.Н.


Рецензии