Жизненный вопрос

Пятьдесят с лишним лет
                на свете 
                живу,
И сколько живу,
             столько
                голову ломаю:
Почему сначала
               новый асфальт
                кладут,
А потом там
          яму для труб
                копают?
      


Рецензии