сумей

Перемешал, переиначил,
Подкинул капельку удачи,
Смахнул слезинки, отогрел,
Добавил птичьих децибел

И ветра теплого, хмельного,
Показывая чудо снова
Без впечатляющих речей.
Понять, принять лишь всё сумей.


Рецензии