истина..

..принципиальна Мать - Природа
и в проявлениях тверда –
для всей своей толпы народа
моститься К.А.Д.- ом сквозь года,
распространяется до Марса
и до Сатурновых колец,
где на Титане затерялся
ее космический гонец, –
она, во что бы то не стало,
себя от зла убережет,
и мы в ее руках лекало,
ее надежды и оплот..

Пахом Мусин / черновики
3 - 5.07.2020 г.
СПб.


Рецензии