Чудо

Все фиолетово... А впрочем,
Отправлюсь я сквозь злые ночи,
Через сугробы и валежник
В тот лес, где расцветет подснежник...

Январь... Подснежник! Дед Мороз
Такое чудо мне принес!
Чтоб дома, в январе, в тепле
Стоял подснежник на столе?

Бывает чудо! Довод веский!
Но тут приходит СМС-ка
Шлет Дед Мороз: Усилий без
Не может в мире быть чудес!

СЕГОДНЯ! НЕ через неделю!
(Уж я договорюсь с Апрелем!
Коль хочешь, чтоб свершилось чудо,
Отринь тягот житейских груды

Уйди во тьму сквозь злые ночи,
Коль чуда истинного хочешь!
Отринь сомнения все прежде,
Иди и там найдешь... подснежник!!!

Как вы б об этом не просили,
Не будет чуда без усилий!


Рецензии