Любимый дом. Юле Аверчинковой

Нежные салфетки
Разложу, любя.
И поставлю свечи.
В сборе вся семья.
Это так чудесно.
За - одним столом.
Старики и дети.
Мой любимый дом.
Мы задуем свечи.
Летние мечты.
Пусть почаще радость.
Заполняет дни.


Рецензии