Приятно быть вдвоём

          Как на небе голубом,
          Облако гуляет.
          Так в сознании моём,
          Образ твой мелькает.
          И живу я для него,
          Так как жить мне надо.
          И для счастья своего,
          Нахожу в нём радость.
          Если это в жизни есть,
          На судьбу похоже.
          Эта жизненная весть,
          Жить всегда поможет.
          Вот, что значит это всё,
          Знай об это, Валя.
          Это счастье принесёт,
          То, чего мы ждали.
          Больше нечего сказать,
          Сказано, как надо.
          Надо нам такими стать,
          В этой жизни рядом.
          В ней всегда мы то найдём,
          Что продолжит чувства,
          Так как быть всегда вдвоём,
          В жизни есть искусство.

              г. Ялта. 05.07.2020г.

                Ганночка В.Д.
   
          


Рецензии