Разговор снежинок

Пушистые снежинки кружат в танце
Стремясь к земле в изящном вальсе
Взявшись за руки блистая глянцем
Разговор затеяли в удобном шансе.

"Хорошо лететь полетом наслаждаясь
Белым станем и пушистым покрывалом
Весной журчащими ручьями станем
К морю устремимся в цикле годовалом.

Не исчезнем никогда-до скорой встречи
Всё также в танце нас закружит ветер
Подруга нежная,мы в этом мире вечны"
Разлетаясь,продолжают роль в сюжете.


Рецензии