Аэропорт

Я пальчики готова облизать,
Причастная к стиху чужому,
Когда и мыслить можно,
               и страдать,
Как самолет -
          страдать аэродрому.

Готова я с себя
            и стружку снять,
И до рассвета
            выбежать из дому.
Готова за стихи чужие
                так страдать,
Как стюардесса по аэродрому.

Аэропорт - любимое местечко,
Для тех, кто так умеет
              долго ждать...
Готова я страдать
             за человечество,
Как самолет без неба -
              так страдать!


Рецензии