Вскользь

Так много лжи, так мало правды.
Бездумно раздаются клятвы.
И направляются все взгляды
Вскользь.

Важны друг другу на словах,
И с губ срывается лишь прах.
Картины в лицах и сердцах -
Рознь.

Улыбки больше не чисты,
Прикосновения больны
В истлевшем от ПК-чумы
Дне.

И в окнах лёд, а не стекло.
Полно апатии нутро.
Найти дыхания тепло
Где?


Рецензии