Афоризмы 249

Красота всегда принадлежит кому-то, но любоваться могут все. Иногда бесплатно.

Новая религия – вера в традиционную ориентацию.

«Ну всё» – сказала смерть и выключила свет в организме.

Ум – площадка, на которую можно подняться, но можно с неё и сойти.


Рецензии