Душа мечтала...

Душа мечтала снова о любви,
А память усмехалась и шептала:
- Забыла, как была в слезах, в крови
И кровоточить медленно устала?!

Душа... - а что с неё наивной взять?! -
Отпрянула, но лишь слегка, сначала,
И памяти сказала: - Слышь, молчать!
Любовь мне счастьем быть пообещала!!!


Рецензии