Больше всех мне надо. Вербе Кристине

Больше всех мне надо.
Кошка на сосне.
Так мяучит, милая.
Дуру жалко мне.
Взобралась к вершине.
А назад - никак.
Серая бродяга.
Птичка - ты сейчас.
Проспала я ноченьку.
Мысли уж гнала.
А по утру скоренько.
Киску то спасла.
Серая британка
По гостям пошла.
Как ее пристроить.
Всех не обошла.
Больше всех мне надо.
Хочется друзья,
Чтобы животина
Дом свой обрела.


Рецензии