И снова, здравствуйте

Грядёт эпоха обнуления-
Начнём всё с чистого листа.
Чуть-чуть ещё-четыре года тления,
А там,эгей или огой.Лиха-беда...

Оно,конечно,надоели мы друг другу,
Но на кого народ менять?
Проверю,подтяну подпругу.
А вы?А вас я попрошу.Молчать!!!

Нет,не кричу,я это шёпотом сказал.
Кто не расслышал,тому же хуже.
Висят в углу ли красном образа?
Повесьте.Я же вожжи натяну потуже.

Молитесь истовее,больше,чаще.
Я с вами...Нет,не в смысле,вместе,
А разберусь и вы обрящете
Со мной,ой,...Образа-то занавесьте.

Ведь ляпну иногда такое,
Не успеваете святых вы выносить.
А занавесочку задёрнуть что вам стоит.
Кто не успел,тот...волчья сыть.

Люблю блеснуть фольклором и жаргоном.
И то,и то-всё наши скрепы.
С зубовным скрежетом,с тягучим стоном
Перевести пытаются.Ох,любо.Лепо.

Ну,ладно.Пошутили мы немного
И к делу.Ему-время.Ша,потеха.
Арбайтен!(в чём в чём-в немецком дока).
Я с вами(фигура речи).Н-но!Поехали.


Рецензии