Мне говорили

Говорила Мама,говорил Отец
"Не считай по жизни голубых овец,
Принимая вечность не сжигай мосты
Ведь на них остались все твои мечты.

Доверяя сердцу,обнимай любовь,
Чтоб глаза горели и кипела кровь,
И в гостях у счастья уходить не смей
Не вернется солнце тех счастливых дней".

А еще твердили,что любовь река,
Что она способна проживать века,
Что срываясь с неба золотым огнем
Залетает в каждый опустевший дом.

И вселяя веру окрыляет сны
Убивая злобу и огонь войны,
Что-бы каждый верил,и любил,и знал
Где найдет он вечный для души причал.

          06.2020 г. 


Рецензии