Поезд Времени

Поезд Времени мчится, унося с собой лица,
И событий страницы, словно сны или птицы
Летят, перед взором притихшим, моим.

Открывая, что было немым,
Безгласным, неявным. Живым.
Изначальным, со-Знаньем моим.

Распахнутость глаз и души до предела.
Огромное небо со мною глядело
Жизнью судьбы, Изнутри.

Так вела крылами Пути,
Та, что владеет дыханьем Любви.

На дороге Судьбы,
Я ветрам отдаю - не созвучье.
Приучая себя к многозвучью,
Широте повелений,
Неуклонных стремлений Души.
                Июнь 2020г.

 (персидский художник Махмуд Фаршчиян).


Рецензии