О дичке и птичках

Наконец "разродилась"-
Буйный цвет набрала,
(Отдыхала, ленилась)-
Под "фатою" явилась-
В белом цвете она.

Я о яблоньке-дичке,
Что стоит под окном,
Рады будут синички,
Свиристели потом,-

Этим фруктам зимою-
(Будет что поклевать)
И однажды ордою,
Налетит птичья рать.

Ну, а прежде разведка
"Засекет ваш объект",
Сядет птичка на ветку
И проверит обед.

В кронах яблонь, рябины
Будет пир, может быть...
Ради этой картины,
Право, стоит пожить!


Рецензии