а лето грустит понемногу из лу ю

А лето грустит понемногу.
Опять эта там тишина.
Она не уйдет на дорогу.
Она постоит у окна.

И дождь опускался на крыши.
И думал о чем то своем.
А там за амбаром все мыши.
Все дождь серебристый... с дождем.

Все мыши.Все дали.Все звоны.
Все эта деревня стоит.
А реки плывут в небосклоны.
А реки плывут только в скит...

А реки плывут только в дали.
За этой забытой зарей.
И снова дожди не упали.
И снова кричали...постой.

А окна опять возле света.
И возле забытой зари.
Дожди серебристого лета,
Все падают на фонари...


Рецензии