мираж

я всё верну,
верну твою печаль,
прохладу рук,
слова, года, пространства.
верну лесов рассветную вуаль
и редкий дар любви непостоянства.
ралук и встречь чвятое торжество,
погоню за наградой быть с тобою,
шуршание осеннею листвой
и цвет багровый тишины обоев.
я всё верну.
я брал всёэто в долг,
пока ты вся пульсировала в венах.
тебя копил я и берёг как мог,
ноэто было миражом, наверное.


Рецензии