Жёсткая посадка. Марсиане на дикой Земле

Идём - заход на Землю,
марсианские консервы кончаются
На траверзе - гора Эльбрус,
слева, там армянская нация?

Или у них тут турецкая...
Штурман! Короче -
чья резервация?
Где полоса?

- Чё ты орёшь тут мне?
Не видишь, полоса прямо по курсу
И чё ты докопался до Эльбруса?
Ты что ли трус?

Садиться, так садиться!
Марсиане не выбирают курс
А если ночью не спиться,
пройди психоанализа курс

на борту замечательный психолог Ольгина Марсовна Шпик
- Еврейка, что ли?
- Откуда на Марсе евреи?
Ты чё, Андруэй?!

- Ага! Я вот помню, оключили воду на Марсе
Прямо на ул. Штеккеля
Я так и не понял (и жена ругалась)
куда втыкать штеккеры...

Короче! Харэ базарить, марсиане, вашу мать!
Полоса уже рядом ,
машину будем на эту планету сажать
Или газа движкам поддать и -
на МАРС!

На Родину
где ждут
и любят нас....


Рецензии